Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +2
Дата:

***

Мысли плывут облаками по небу.
По городу бродят люди-манекены.
Без стремлений и цели скитаются тут,
Погрязшие по уши в бесконечном быту.

Не вдыхает в них жизнь красотка весна.
Всё что меняется, только одежда.
Но есть средь толпы девица одна.
Которая мне подарила надежду.

Её красота превосходный пейзаж,
Наполненный всеми цветами палитры.
При виде её я впадаю в кураж,
Желая созерцать лишь её улыбку.

Среди пустых и серых лиц
Она сияет ярко.
Ну точно как полярная звезда!
Но от меня виляет юрко.

Для неё я построю мир утопичный.
Где места нет для чувств неприличных.
Где свет и радость ото всех.
Где печаль синоним слову грех.

Выходит идеальная картина.
И сбыться ей, как видно, не судьба.
Я умирал, храня надежду.
Желая, чтобы ты меня спасла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама