Стихотворение «Я не помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Я не помню

Я не помню дат,
которые прожил
вместе с тобой.
Мною забыты
яркие моменты
жизни былой.
Все наши страсти
окончились простыми словами.
Прошу я прощенья
души моей,
ныне чёрствой от любви.
Что же сделал я не так,
ответь мне гостья
воспоминаний счастья.
Освободи меня
от мук настоящего,
помоги забыть нас прошлых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 29.03.2024
Лучшее лекарство - водка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама