Стихотворение «Почему народ не взлюбил правду человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Почему народ не взлюбил правду человека

Почему народ не взлюбил
правду человека.
Весь мир воссоздался
из пагубной лжи.
Утеряна народом
настоящая история,
давно созданная
нашими предками,
людей которых
больше нету на свете,
тех кого не будет
больше никогда.
Не ведитесь тому,
что вверяет вам
ваше окружение,
оно врёт вам также,
как вы врали когда-то.
Очнитесь же вы
настоящим человеком,
зависимым лишь от себя,
которого не сломит ложь,
доверенная ему когда-либо,
а укрепит вас и ваше слово
правда настоящая,
которую несёте лишь вы
и больше никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама