Стихотворение «Безнадежность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Безнадежность

Я снова попала; запуталась в сети
Своих ожиданий и лжи круговерти.
Глухая стена - так я будущность вижу.
Её я боюсь и ее ненавижу.
А здесь в настоящем - как в душном подвале.
А беды всё валят... а беды все валят...
Когда же лучом мне забрезжит спасенье?
Молюсь каждый день я...
Прошу каждый день я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 29.03.2024
Ничего нет хуже безнадёги...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама