Стихотворение «Рифмо-эпитроп 017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в первоначальной редакции
публиковался под названием -
не было моей ноги... -  Эпитроп 17

18+ 

personal poetry.

Рифмо-эпитроп 017





С тобой мы не враги;

Но, безусловно, не приятели...

И за глаза
                 мы друг на друга ропщем.

Но, если б
                в нас отсутствовало нечто общее;

И ради одно б
                      эмоции и средства мы не тратили;

То в этом месте
                         никогда бы
                                          не было моей ноги.





Послесловие:
(вс) 11.12.2022 
(записано)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама