Стихотворение «смотрю это кино через окно давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

смотрю это кино через окно давно

завтра еще не наступило,
а в пояснице с утра вступило...
хотел на боль наплевать,
но лег на кровати поспать...

а за окном метель пугает собой оттепель,
но тут ниоткуда возьмись снежинки дождем пролились

смотрю это кино через окно давно,..
радуюсь что не намочило меня оно...
дождусь сухой погоды-
пойду пугать собой дни природы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама