Стихотворение «хочу знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

хочу знать

вас читают, а вы не довольны,
что читатели в гости зашли
вы ведь публикуете вольно?
и они к вам вольно пришли
ну а вы: предъявите докумЕнт!
где прописаны и кто вы такой?
хочу знать: вы мен или вумен
к нам приперлись целой толпой?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама