Стихотворение «Евгением Онегиным навеяно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +2
Дата:

Евгением Онегиным навеяно

Число Онегиных 
в России не уменьшилось, 
осталось прежним в 21 веке.

Количество людей, 
кто в церкви не обвенчаны,
находятся во славе и успехе.

Число Татьян и Ольг 
в России не уменьшилось,
хоть часть живет давно уж за границей.

Количество Володь,
тоскующих по родине,
манит деревня, Питер и столица.

Число любителей 
дуэлей увеличилось,
теперь словесных, в форме доказательств.

Количество же жертв 
оценивать бессмысленно,
в подсчетах ошибется математик.

Число Нарциссов и 
соратников Онегина 
пытаются устроить вечно драму.

Количество измен 
заметно увеличилось -
не все принципиальны, как Татьяна.

Число советчиков 
с времён тех не убавилось,
понятие о такте изменилось.

Количество разлук 
из страха от признания 
растет, хоть сердце и душа влюбились. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама