Стихотворение «Антисофизм 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием -
 - бывает так - Антисофизм 006

Тематический статус.
16+ Омикрон-Фи-лирика.

Антисофизм 006




16+ Парадоксальная казуистическая миниатюра.



В благоприятном или отвратительном виде, -
человека создаёт среда?..
или человек создаёт среду?

Человек (интуитивно) предвидит
периодически - часто или же иногда;

Но предпочитает оставаться в удобном бреду.

И его психосоматику (всецело) захватывает
этот приемлемый (красочный) бред...

Он живёт... будто для чего-то часы отрабатывает,
хотя смысла в подобных действиях нет.
..................................................................................

Потому часто бывает так:

Какой-нибудь человек
вступает в (законный) брак,
думая, что это - на век, -
(практически навсегда) -
а оказывается - (вот беда!) -
всего-то на пару (ну, или десяток) лет. (;






Послесловие:
Даты написания и редактирования текста, 
соответственно
(вт) 05.09.2023 *
(вс) 17.09.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама