Стихотворение «Мечтатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Мечтатели

В этих серых извилинах мозга города, 
Где грязные мысли текут как помои, 
Меж каменных стен, у которых расстреляна
Невинная кем-то забытая утопия, 

Кем то заброшенный в урну рисунок, 
Где солнце ласкает цветастые крыши, 
Закрашен уродливой черною тушью
И надпись в углу "Я хотел, но не вышло".

Люди больше не смотрят друг другу в глаза, 
Чтоб не видеть без масок своего отражения, 
Но мечтатели смотрят в небеса, 
Чтоб не видеть грязи у своих коленей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама