Стихотворение « Я понял сегодня, что счастлив, вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Триптих к Седьмой
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я понял сегодня, что счастлив, вдруг

Я понял сегодня, что счастлив, вдруг.
Среди ночи тоня в пессимизме мыслей
Покинул внезапно порочный круг,
Глядя как рядом спишь ты.

Ты совсем не проста, нет покоя с тобой,
Ты безумие, буря, торнадо
Но я понял, люблю именно вот такой
И другой мне вовсе не надо.

Мне казалось с тобой будет нам тяжело
Я в броню облачился пред долгой битвой
А сегодня вот понял, что все хорошо
И с тобой да и в общем с жизнью.

Да, одною ногой я уже в гробу
И достать ее будет сложней капкана
Но я знаю, ты рядом, а значит смогу
Я смотрю как ты спишь, значит все нормально

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама