Стихотворение «Дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 61 +1
Дата:

Дракон

Там где небо с горизонтом
Пьют зарю на брудершафт
За лесами за горами
Среди скал Кершафт

Жил дракон в сырой пещере
Грозный был на вид
Чёрный принц его прозвали
За торчащий клык

Чешуя кольчуга сверху
Длинный хвост-плавник
В глубине души у зверя
Доброты родник

По ночам летал над морем
Рыбу Принц ловил
Нес улов он в глубь пещеры
Лакомился им

Как то ночью раз охотясь
Принц дракониху заметил
Рассекая резво воздух
Пронеслась она как ветер

Развевались кудри-камни
Огоньком глаза сверкали
Девушка была чудесна
Прелести ее отметил

Ловко Принц метнулся следом
За красавицей Принцессой
А она была не против
Сердце вверила с любовью

Время мчится незаметно
К загсу Принц ведет невесту
В накрахмаленной рубашке
Нервно поправляет галстук

Все мечты его сбылись
Ведь сегодня он жених
Холостяцкую берлогу
Обустроил Принц с любовью

Газ провел, плиту купил
Тёплый пол установил
Заказал большой Атлант
Замораживать запас

Принц с принцессою в пещере
Провели медовый месяц
По ночам резвятся в небе
Расправляя крылья счастья








 











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 26.04.2024 (1)
Хорошая сказка, добрая. С уважением.
     14:29 26.04.2024
Благодарю Станислав 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама