Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Зима



Вновь пришла ко мне зима,
как любовь забытая.
За окном сгустилась тьма
шторой незакрытою.

Хоть бы в гости кто пришел,
выпили б по чарочке ,
а потом на посошок,
да еще по парочке.

Вся закуска на столе
до утра не тронута.
Так бывает на земле,
если жизнь расколота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама