Стихотворение «Лёгкий хлеб...не будет вкусным им...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)

С голоду такая не помрёт!
  


Ближе к ночи, по большой дороге,
Двинет дева добывать насущный хлеб
И дрова, чтоб протопить чертоги...
Из оружия ещё  припрятан серп...

Лёгкий хлеб...не будет вкусным им...

Нынче девушки -модели,просто класс!
Прокормить себя-для них простое дело...
Попка-два мяча,манящих глаз,
Груди-как арбузы скороспелы!

Выйдет ночью поохотиться она...
Ни одна машина не проедет мимо...
С уст её призыв:"Возьми меня!",
С лёгкостью срывается,игриво....

Остановится замызганный шофёр,
Губы пересохшие оближет....
Отслюнявит тыщу,будто вор
И всю ночь работает девица...

Сколько их красивых,молодых,
Вдоль дороги,по ночам стоящих...
Лёгкий хлеб...не будет вкусным им,
Да и молодости свойственно кончаться....

30.03.24.Малиновская Ирина





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 27.04.2024
Лёгкий хлеб...не будет вкусным им!
     09:06 10.04.2024 (1)
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ строчки, ИРОЧКА!
     14:26 17.04.2024
Спасибо,Валентина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама