Стихотворение «~`Случай из жизні моеї`~»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

~`Случай из жизні моеї`~

Сегодня 15-ого числа, 23-ого года
Конфус случился у меня,
Кое стоил времени, да денег
На рублей так 40 у меня.

Шëл после Панды на автобус
До дома поскорее;
Но тут не понял сразу,
Как оказался на автобусе

Так тридцать третьем,
Называется.

Уже на остановке так последнем
Пришла та мысль.
Что сел не в тот,
Да панику отбросив сразу,

Такси набрал,
Добраться до киломéтра пятого.

Судьба мне помощь предоставила;
А может и везение?
Спасло меня от лишних трат
В рублей четыре сотен.

Автобус! Номер 23-ий,
Который едет, куда мне нужно,
Чтоб дома оказаться уже.
Да закончить дела свои.

Я сел почти в вагон последний;

И оплотив той женьщине,
Кто деньги принимает
За транспорт общий для людей,
Помчался я домой с покоствием на душе моей.

Пишу я стих сейчас,
Запечатлить чтоб случай тот;
Да знать,
Сеть прежде мне в автобус:

Просмотри внимательно
Его номер!
Иль ждут затраты дорогие
С такси, в машине проездном.

( Среда. 14.11.23. 20:12 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама