Стихотворение «Не торопись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
«Изображение НЕ ТОРОПИСЬ»

Не торопись!

Дорога иль безлюдная  тропа
тебя поманит вкусом сладкой воли!
Но жизнь – она, как горная река,
-в ней не сыскать
истоков нашей боли!

Ты на судьбу обиды не держи,
не бей  жестокими словами, обижаясь,
когда в дверном проёме свет дрожит,
в глазах любимых
болью отражаясь!

Не торопись немедля уходить!
Постой, перед открытой наспех дверью,
ведь невозможно взять и позабыть
то, что любил,
того, в кого ты верил!

Не торопись поспешно отвергать,
того,  кто душу открывал доверию!
Сумей простить  и просто помолчать.
И стать мудрей
перед открытой дверью!


                      *

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 16.04.2024
Какие прекрасные строки! Заставляют задуматься... Очень и очень понравился стих...
Огромнейшее спасибо, Танюша! С теплом и уважением...
     09:56 16.04.2024 (1)
Всегда лучше хорошенько подумать, прежде чем что-то сделать!
Отлично! 
     10:01 16.04.2024
             
Саша ,благодарю !!!
     17:31 30.03.2024 (1)
Ой, Таня, какие строки проникновенные. Я пять раз прочла. Я обязательно захочу прочесть ещё. Спасибо.
     20:14 30.03.2024
Спасибо, Иринушка!
Старенький стиш.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама