Стихотворение «*' Жи́знь всюді *'»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

*' Жи́знь всюді *'

                   
                    ~Сидя в ТЦ,~
    Смотря на движ, текущая вокруг меня,
        Как сотни жизней ходят, смотрят;
                Делают для цели что-то.
l----------------------------------------------l
      Кое понять не суждено мне, как...
    Что делают люди в бóльшем смысле?
    Вопрос, задать который только может
Лишь тот, кто был в заперти и замкнутости той.
l----------------------------------------------l
            Златое время тратят свóе,
Люд, кое имеет интерес для совершения
      Сделки, действий, развлечений;
l----------------------------------------------l
          Что говорит об их желаниях,
          Сделать жизнь лучше свою.
  Об оживлении, нужное всему миру людям.
l----------------------------------------------l

( Вторник. 31.10.23. 16:00 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама