Стихотворение «Вечная память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Вечная память

След горячей кровИ на замёрзшем снегу:
Росчерк смерти на жизненном поле.
Вздох короткий в последнем жестоком бою.
Боль и слёы. Для матери горе.

И стоит обелиск средь бескрайних степей
Под лазуревым небом Донбасса.
Не пришедшим домой с тех кровавых полей.
Память вечная павшим солдатам.

© Любовь Толмачева, 23.12.2023 11:21

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама