Стихотворение «Асофизм. 001 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в этой первоначальной редакции
публиковался под названием -
 - Почему..? Асофизм. 001


Тематический статус:
18+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 001




18+ 
Иронически-казуистическая миниатюра.



Легко ли принять это... если узнал?..
.......................................................................

Разве есть для мужчины
нечто этого... более хуже, -
       чем узнать причину
        почему (и из-за кого) стал
ненавистным (рогоносным) мужем?





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 04.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама