Стихотворение «СЛЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

СЛЕДЫ

                  
Не замечают вас, пока живут –
из снега вы, иль ночью светом окон,
вас лес порой озвучит – эхом звук,
иль дождь вас разглядит капельным оком…
Но есть тот след, где божия роса,
не смыть его нельзя, нельзя разрушить,
он в рукописях там – на небесах,
и память оставляет только в Душах…
Следы мои от дома до конца,
чем путь длиннее, тем трудней свобода…
Следи всегда, не уронив лица,
у наследивших в жизни – лик урода.
Моя последняя дорога,
но нет следов – меня несут.
Всю жизнь надеялся на Бога –
душа надеется на суд.
Вот крышка коршуном взовьется,
когтями мрак коснется лба –
все исчезает – остаётся –
пространство, вечность и Судьба.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама