Стихотворение «СЛЕПОЙ ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:

СЛЕПОЙ ДОЖДЬ

        
Он – по улицам душным – косой,
(пики зонтики сплошь – козырями)
разбегался большой и босой,
и по лужам скользил пузырями.
Подпирал он прохожих к дверям,
был слепым, но нахальным и дюжим,
лез за пазухи к поводырям,
и асфальт, раскаленный утюжил.
От него – пар и теплая пыль
пахли хлебом свежайшим и медом.
Юность, вдруг, ощутив его пыл,
приняла дождь, как подиум моды.
Оголилась, но мы ей простим –
босиком, прочь рубашки и майки …
Старики были в зависти к ним,
и улыбками ставили «лайки».
А одна – ну «ни в сказке сказать …»
Красота – вам не снилось таково –
беспорочно готова зачать,
как от Ангела – Иегова.
Хоть «слепой», но по страсти – мастак –
тек «по жёлобу между лопаток»,
щупал в самых горячих местах,
делал – голой от шеи до пяток.
Замер мир, на натуре учась,
дождь слепой, но другим было видно,
а она, вся от солнца лучась,
улыбалась – ей было не стыдно.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама