Стихотворение «Абьюз души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Абьюз души

Кричала себе «навсегда».
- Тысячу раз возвращалась обратно - беда.
Каждый раз обрывала провода. 
Непонятно как доживала до утра.
Без сна… Спокойствия… Тебя…
Пыталась забыть о том, что было тогда.
Ну, в 2019. Помнишь?
- Уходила в «себя».
Тебя не касалось, как там мои дела.
В ссоре кричал «ты умерла для меня», но я…
Говорила тебе, как прекрасен закат.
Была счастлива - тобой жила, но…
Силуэт исчез с ним пропали глаза.
- Карие глаза.
И вселенная внутри меня.
Долго скиталась, боялась видеть сны. 
Они слишком скудны. 
Нашла на карте место твое, но не решалась идти. 
Страх шепчет одно «увидишь его - беги».
Но пока я здесь, буду ждать тебя.
Твой образ не исчез. Он внутри меня.

29.03.24
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама