Стихотворение «Как-то так... Или жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

Как-то так... Или жизнь


Наша жизнь - это путь,
Это шаг сквозь туман,
Суть она, или миг,
Иль бездарный роман

То ли жизнь, то ли просто
Банальный обман,
Мы, забыв, положили
Это чудо в карман...

Положили, забыли,
У нас же дела,
А она обманула -
Была и прошла

Все ошибки,
Предательства наши учла,
Не простила как ветер
Пустые слова...

Посчитала за нас,
И оценку  дала,
И местами сама
Нашу жизнь прожила.


А теперь - резюме:
Одинаков финал,
Лаком крытые доски,
Гробовщик закопал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама