Стихотворение «Расставание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Расставание


В новолуние растают надежды,
когда сердце вдруг,
без жара тонет.
Расставания мгновение губит.
Смутными слезами сердце тонет.

Как словно вуалью гаснет счастье.
Как словно пылью ветер сметает.
Расставания тьма ловит в западне.
Словно птицей пленяет и крадет.

Мы судьбе и гордости не вольны.
Как на шахматной доске пешка.
Расставания сжимают свои кольца.
И в наши души проникают мечи.

Ноздри жадно заполняют болью.
В атмосфере печали витает дым.
Словно жерновом молотом молотит.
В душу нашу, заливая кровь.

В каждом вздохе, в каждой тишине.
Расставания стон сердце сокрушают.
Ожидания превращают наши души.
И в бездну безысходности уходят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама