Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Счастье.

 В сердце цветут розы яркие,
Счастье мне улыбается,
И в его объятиях сбываются
Все мечты и надежды.

Любимый человек рядом,
С ним хочется быть вечно,
Как солнце, он сияет ярко,
Заливая мир светом любви.

В его глазах мир чудесный,
Как в сказке сказочных чудес,
И я хочу быть рядом с ним,
Всегда и везде, в любых местах.

Счастье рядом, и оно тепло,
И все больше хочется быть,
Рядом с любимым человеком,
В его объятиях и сердце.

Пусть будет так вечно и счастливо,
С любовью и теплотой и радостью,
Рядом с любимым человеком,
Всегда и везде, в любых местах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама