Стихотворение «Твои вчерашние следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
«Твои вчерашние следы»

Твои вчерашние следы

Мои первенькие - 2008г.


А за калиткой серебристой,
Следы вчерашние твои,
На белом на снегу, на чистом,
Хранят признания в любви.

На небо я гляжу с надеждой!
Молю его: - Небесный рай,
Прошу тебя, метелью снежной,
Следы Его - не заметай!

С утра до вечера к окошку
Я подбегаю чуть дыша!
А кружевные льдинки-крошки,
Следы заносят неспеша.

И не свожу я взгляд с дорожки,
Тебя до ночки звёздной жду.
А сердце бьётся так тревожно,
Как-будто чувствует беду!

Вот и луна остановилась,
Печально мне в окно глядит.
И сердце бедное забилось,
Услышав звук шагов, в груди.

И в платье лёгком от крылечка,
Несусь к калитке ... бо-си-ком!

-Твои следы уходят к речке,
А рядом
След
От каблучков!




© Copyright: Светлая Рада, 2008
Свидетельство о публикации №108081102103


Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 31.03.2024
Классное стихотворение. Первая любовь. Очень трогательно. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама