Стихотворение «Я хмелею от неба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«Я хмелею от неба»

Я хмелею от неба!

                  *
Я хмелею от неба,
как с тобой в поцелуе!
Высь — любовь моя первая!
- ты меня не ревнуй к ней!
В поднебесье взмывая,
ты  вослед  перекрестишь,
Не печалься, родная,
- жди и будем мы вместе!

Вновь места занимаем
в кабине мы гордо!
Уточнили  задание,
и команда -"На взлёт!" нам!
И надёжные крылья
ввысь серебряной птицей,
Нас, могучею силой,
мчат рассветной зарницей.

Этот день будет добрым
в поднебесье красивом,
И "Стрижи"- наша гордость,
вышьют в небе России
"Пирамиды" и "Стрелы"
и "Тюльпаны" раскроют,
Группа "Витязей",  смело,
пройдёт чётким строем.

Скажет кто-нибудь колко:
- "Это всё выкрутасы!",
Но когда в небе "Колокол"!
- замирает всё разом!
Дым густой фейерверков,
свист звенящий турбинный,
Зов манящего неба,
где покой ваш храним мы!

Пронесутся шальные
в виражах самолёты!
Наши птицы стальные,
наша гордость — пилоты!
Ты моя дорогая,
не сердись, что такой я!
Вот вернусь и в ромашках
мы с тобою утонем...


* * *
/30.01.2014/.
Послесловие:

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 31.03.2024
Танюша, фотка дополняет впечатление от стихотворения. Интересная тема.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама