Стихотворение «Невзаимность »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Невзаимность

Про незваимность часто писали строки,
Часто были стихи и песни,
Безразличие штука такая, ты хоть прыгни, разбегись, тресни,
Если грубо с тобой, если плюют часто,
Уходи, прошу, это небезопасно.
Это хуже всего, признай.
Яд отравляет, а сердце словно хрусталь.
Не помогут врачи, не поможет сон,
Не помогут ландыши по весне,
И в траве босиком.
Пройдет время - забудется,
Люди опомнятся,
Ярче мосты горят за спиной, когда ярость и гнев вместе водятся,
Ярче жизнь без френдзоны и без вранья,
Без сарказма, надежд пустых день ото дня.
Ярче так в Питере белые ночи,
Радостно где то в груди так, когда знаешь, чего точно не хочешь,
Когда то все это может и не вспомнится,
Так что не оборачивайся милая,
Чьи то пути никогда не сходятся.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама