Стихотворение «Айседора »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 39 +2
Дата:

Айседора

Я боюсь ваших глаз, Айседора,
Что при встрече меня обожгут.
Знаю, встреча назначена скоро.
Одобрения жду в нежном "good".

Не уверен, осилю ли танец.
Вы безмерно в движении легки.
Айседора, я ваш иностранец
На любые готовый шаги,

Чтобы дрогнуло хладное сердце,
Чтобы ваша открылась душа.
С замиранием в несколько терций
Жизнь зависнет на стали ножа.

Я способен на риск, Айседора.
Преступать приходилось мне грань.
Вашим взглядом, как будто распорот.
От эмоций рифмуется брань.

Пусть недолго, но будем жить в счастье,
Если только услышу я "yes".
Уже в прошлом моё безучастие.
Я сорву для вас звёзды с небес.

Я для вас изменюсь, Айседора.
Угодивший в любовный капкан,
Поменяю и имя и город...
Май. Берлин. Ваш Есенин-Дункан.

Художник Князева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама