Стихотворение «За что любить??? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 48 +2
Дата:

За что любить???

ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ??? 
За что любить? Ответ вам нужен. 
Его хотите вы узнать? 
За то, что став женой и мужем, 
Семью решили вы создать. 
За то что вместе вы живете, 
Деля все вместе-пополам. 
Друг другу много отдаёте. 
И это всё вернётся вам. 
За то, что волосы седеют, 
Здоровье редко, но шалит, 
Глаза уже не молодеют, 
Душа поёт, а не грустит. 
За то, что вечером сидите, 
Вдруг поругались, ну пускай. 
Друг друга крепко обнимите. 
Ну ведь бывает невзначай. 
За то, что просто ждут вас дома
Любовь по сути Божий знак, 
Понять готовы с полуслова.
За что любить??? Да просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 31.03.2024
Авторитетно заявляю: Это именно так!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама