Стихотворение «Как-то так... Или душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 37 +1
Дата:

Как-то так... Или душа

Дождь за окном, и солнца нет,
И давит долг, соратник мой,
И как сказать ему: - Постой!
А он: О чем? За столько лет?

Как будто жил, но для кого?
Отдал себя,  иль пожалел?
Да ладно! Кто тебе велел?
Никто, но было ли легко?

Вот так! И так... За шагом шаг,
Ты все сказал? А был ли ты?
Сквозь сито детские мечты,
Но не упал! И держишь флаг!

Тебя понять? Да, сука, как?
Понять не можешь ты себя!
Как можно жить, жизнь не любя?
Как будто сбой! Как будто лаг…

Как будто всё, но ты не верь,
Душа была и порвалась,
Жила, была, в любви клялась,
Она была! А где теперь?..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама