Стихотворение «На ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

На ночь

Спокойных снов и доброй ночки!
Надень на ножки тёплые носочки.
Прошу тебя ты не грусти,
Ты как цветок должна цвести.
Без страха сразу засыпай,
И просто милая ты знай:
"Во снах ты видеть будешь нас,
Таких живых, без всех прикрас.
Тебе я буду улыбаться,
Ко мне ты будешь прикасаться.
Тебя я буду целовать,
И за тебя переживать.
Ведь по другому не могу.
Покой я твой лишь берегу.
Мы вместе смотримся с тобой.
Весь негатив отбрось долой."

Ну, а на утро как проснешься,
Ко мне ты сразу соберёшься.
Тебя я буду ждать всегда,
И на плите сковорода.
Тебе я завтрак смастерю
И чёрный кофе заварю.
Ты главное не забывай:
"Тебя ценю, ты это знай!"
Но это завтра, а теперь
Ложись-ка спать, и не робей.
Ведь для меня ты так важна,
И сильно мне ты так нужна.
Ты глазки быстро закрывай,
И поскорее засыпай.
Ты жизнь моя, ты лучик мой.
И забрала ты мой покой.
Люблю тебя, с тобою в Рай!
Ты помни это, просто знай!

06.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама