Стихотворение «Рассуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Рассуждения

Я дико и безумно одинока
В мире, где со мною кто-то есть.
Есть люди близкие, родные
И вроде бы и рядом, а вроде бы и нет.
Я много думала и наблюдала.
Мы все такие.
Когда так много людей вокруг,
Но в итоге - ты одинок.
Родные, близкие, друзья...
Их может быть не мало,
И все же, каждый одинок.
Все говорит лишь об одном - 
Душа проходит испытания.
А у души нет связей,
Нет родни, 
Друзей тоже нет.
Вот потому
Мы и одиноки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама