Стихотворение «Гнилая "мечта".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Гнилая "мечта".

она была вполне спокойна,
красива, по телосложению стро́йна.
да, не интересна и не умна,
зато красива и стройна.
парни не спускают глаз,
а девушки завидуют.
но пустота ее красивых карих глаз,
не больше, чем красивый вид.

пусть она и выглядит "мечта",
но в душе то пусто.
она шикарна, но не умна,
а это для "идеала" не густо.
красивей слова "бл*ть" не скажет,
да и в жизни ничего не знает.
лишь только о вечерах в клубе расскажет,
и о том, как в тихую употребляет.

ее гулянья - чистый смех,
пустая трата денег,
но это же мечта, успех,
но для умных людей - нет.
парни, больше одной ночи,
как правило, не остаются.
а девушки, узнав получше,
за спиной смеются.

все хихикают над ней.
а ей какое дело?
ведь больше, чем на клубный вечер
мозгов ей не хватило.
она одинока - не жалуется.
ее обсуждают - плевать.
наверное, ей все гордятся,
друзья, родственники, да мать.

но никто так не думает,
никто видеть даже не хочет.
но в ее мыслях не "они обо мне плохо думают",
а "ну и пускай, сегодня новый клуб намечен".
она глупа, даже глупее,
мозги даны только на клуб.
ведь игнорить своих качеств потери,
может только кто глупее, чем труп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 01.04.2024
Она была блондинкой стройной,
А он был глупым дураком.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама