Стихотворение «"Сомнение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

"Сомнение"

Не устал и не в печали,
Мысли нудные достали!
Я глаза вновь закрываю,
Взгляд свой глубже погружаю
В омут, что душой зовётся.
В мир где редко светит солнце.
Омут всяких мыслей полон,
Где то каркает мой ворон,
Что во тьме мне помогает,
Маяка он роль играет.
Ну а в омуте том мысли,
Многие из них без смысла.
Я же в омуте тону.
Дальше, глубже, прям во тьму.
В этой тьме я осмотрелся,
В ту же тьму я пригляделся.
Где то тут живёт сомненье,
Что сковало мне движение.
Я его не нахожу, а обратно не гляжу.
От тоски душа устала!
Её это все достало!
Я сомнение то найду,
Паразита раздавлю!
Станет на душе светлее,
Сам я стану посмелее.
Наконец его нашел.
От меня чуть не ушёл.
Но сбежать не получилось,
И возмездие свершилось!
Так, с раздавленным сомнением,
И в душе простым решением,
Дальше жить я продолжаю,
Душу цепью не сжимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама