Стихотворение «Бинты черёмухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
 Надежде Жуковой с благодарностью

Бинты черёмухи

Черёмухи  бинты...
Все сожжены мосты,
И бродит тень твоя
В туманах бытия...

Былого не вернёшь,
Лишь только соскользнёшь
В черёмухи дурман -
Чарующий обман...
      31 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 01.04.2024 (1)

С уважением
     12:29 02.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама