Стихотворение «Сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Сначала

Если бы опять начать сначала
Эту жизнь, то всё б пошло не так.
С прожитым бы всё не совпадало –
Жизнь-то ведь другая как-никак.
Новое – оно всегда иначе,
Потому что новое оно.
В нём удачи там, где неудачи,
И другое счастье заодно.
Времена, конечно, там иные,
И соседи в нём совсем не те,
Многое окажется впервые,
И кольцо другое на руке.
Впрочем, что гадать – нельзя сначала
Нашу жизнь начать и повторить.
Только эту нам судьба послала –
Эту бы с достоинством прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама