Стихотворение «Черти бесятся-куралесятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Черти бесятся-куралесятся

Черти бесятся-куралесятся, к Богу лестницу пытаясь сломать.
Им бы просто на ветке повеситься, но не в силах она их держать.

Черти бесятся-куралесятся, в уши гадости народу поют.
Все пытаются на души повеситься и найти там себе приют.

Черти бесятся-куралесятся, в пьянке скачут через костер.
На Майдане Разум повесился и проснулся народа позор.

Черти бесятся-куралясятся! На планете покоя нет.
Видно главный Черт повесился, когда делил Белый Свет!

И теперь Тьма пирует, учинила дележ Земли.
Самый маленький Черт пьянкой рулит, раздавая бесам чины.

А большие черти скучают и не знают, как с ним совладать.
Он понятий не понимает. Хочет просто по Миру гулять!

Черти бесятся- куралесятся и решают, как дальше жить...
Может скопом повеситься или к Богу на Суд поспешить?


27.01.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама