Стихотворение «Я-то думала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 77 +2
Дата:

Я-то думала

Я-то думала, грянет гром,
твердь разверзнется под ногой,
если стану ночной порой
пред тобою стоять нагой.

Но сильнее сомнений страсть,
разрастается  вглубь и вширь...
Что за счастье, тебя украсть!
Что за радость, с тобой грешить!

Страшно только лишь стать мудрей
и гадать, отплачу я чем
за ладонь на моём бедре,
за висок на твоём плече.

01.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 02.04.2024 (1)
Красота да и только! Образно, эротично! Браво!
     07:34 02.04.2024
Доброе утро, Александр. Спасибо большое.)))   В этот раз даже мне самой понравилось. Что довольно редко случается.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама