Стихотворение «Мы ссоримся по мелочам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:
«Мы ссоримся по мелочам»

Мы ссоримся по мелочам

Когда с тобою ссоримся,
Кричим мы друг на друга,
Сердца опять расходятся
И между ними вьюга.
И чувства, от колючих фраз,
Куда-то исчезают,
И тает нежности запас,
В тупик нас загоняя!

Смотрю в глаза любимые
(и уступить бы только),
В них вижу слёзы, милая,
От них на сердце горько,
И что же делать, как же быть?
Ведь мы друг друга любим,
Но гордость не даёт остыть
И мы друг друга судим.

Мы ссоримся по мелочам,
И ищем виноватых;
И грубых слов мы сгоряча,
Наговорим и рады!
И с каждым разом всё сильней
Кричим, хотя мы рядом!
Остановиться бы скорей
И улыбнуться надо!

Когда мы любим, то сердца
Воркуют нежно рядом
И даже слов не надо нам! –
- всё ясно с полувзгляда!
Ведь нужно душу распахнуть,
Чтоб прекратилась ссора:
За платье нежно потянуть
И вырвать из раздора!

Ведь с каждой ссорою сердца
Рискуют разминуться,
И может день такой настать,
что    рядом  не забьются!


.© 11.09.2011г. RadaSvetlajaI
Свидетельство о публикации: izba-2011-410931


.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 02.04.2024
Такие ссоры и разрушают нежность...
     08:04 02.04.2024 (1)
Все верно, все так. Спасибо за эти стихи 
     08:22 02.04.2024

А теперь не с кем ссориться  стало. 
С Кошкой,разве что 
Спасибо вам
     05:26 02.04.2024 (1)
Обычное дело...
     07:04 02.04.2024
1
 конечно
     00:45 02.04.2024 (1)
Так ранят ссоры нам сердца,  и жить и нам надо дружно... 
Каждый день  плечом к плечу... 
     07:03 02.04.2024
     21:37 01.04.2024 (1)
Танечка, очень верно написала. Ссориться очень вредно. Ссоры рождают сомнения. Спасибо за мысли. 
     07:03 02.04.2024
Мы редко ссорились, но зато 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама