Стихотворение «Спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 55 +1
Дата:

Спор

Отбросив с плеч усталости вуаль
День суетливо близился к закату
Они расстались, а в Душе Печаль
Закралась и скреблась по Сердцу 

Душа задумалась: "Смогу ль?
Осилить это потрясение?"
А Сердце шепотом: "Сожму!
В кулак всю волю, без сомнения!"

Надежда с Верой: “Ты, держись!“
Приободрили вновь уверенно:
“Мудрее будь, прости, вернись!
Жизнь благосклонна, это временно!“

Любовь и страсть: "Поверь Ему!
Люби Его, ты до последнего!"
Вмешалась Гордость: ”Уходи!
Хоть, будет больно и мучительно!"

В дверь позвонили, вмиг спор затих
Заколотилось Сердце бешено
Вернулся, Он: “Позволь войти?!”
Хвала ”Прости” сказать сумевшему




 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 11.04.2024 (1)
Интересный стих, думающий... С уважением к Вашему.
     18:34 11.04.2024
Благодарю за отзыв 🙏
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама