Стихотворение «Век живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Век живи

Век живи, петля как змея
Век учись, старик не дурак
Может примет земля на шлак
Дурака, с верой зажатой в кулак
Далеко пойдешь, полетишь
Пропасти нет предела
От утробы до плахи дорога
Со свечей всеж теплее, наверно
Из колодца доносится эхо
Весело тянет веревку
С головой,  петухам на потеху
Из под ног улетит табуретка
Лиж бы вспомнить молитвы успеть
А не вспомнишь,  дай бог отпоют
Прогреметь бы салютом, сгореть
Вот тогда глядишь запоют
И ослабят цепи границ
Растянувшихся по полотну
Бескрайних могил верениц
Все идет одно к одному


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама