Стихотворение «У тишины его глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

У тишины его глаза...

У тишины, его глаза
И в комнате его дыханье.
Как виноградная лоза
В кусту пустом-очарованье.
У тишины его лицо,
По детски-взрослое порою.
Я выйду ночью на крыльцо
И в новый день дверь приоткрою.
Спросить хочу у тишины-"зачем?"
Но недождусь ответа.
Я снова вижу эти сны
Про нашу встречу, наше лето.
У тишины его глаза
Без блеска, радости... как раньше...
Закроет их, и тишина
Пойдет молчать по миру дальше...
Послесловие:
Мужская версия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама