Стихотворение «Гнев трагедий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 61 +3
Дата:
Предисловие:

Гнев трагедий

Гнев трагедий
Призраки тайны
Возвращаясь в спичечный коробок
Вырезаю слова ножницами
Колбовый аптекарь
Повязка на глаза
Субстанция слепого жеста
Таблетки от дождя
Лампы неба
Растения будней поселились в ванной
Амулет правой кнопкой мыши
Нет рецепта на земле
Гладиатор тел её жажды
Кислород украден с этой планеты
Пробит разделительный хлопок*
Редактирование людей невесомостью
Эхо портретное
Ген одиночества
Сеть обводит
Вокруг пальца
Бездомных котов согревают старухи
Поймай усиление бафф
Рифмованные истории исчезают



***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 02.04.2024 (1)
Неординарно! Это хорошо! 
     22:34 02.04.2024
СПАСИБО_________________________!!!
     18:46 02.04.2024 (1)
Потрясают строки...
Потрясает предисловие...
     22:33 02.04.2024
СПАСИБО _________________ !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама