Стихотворение «Шаги весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +2
Дата:
Предисловие:
Вот уже почти весь снег растаял.А какие были сугробы! Думал до июня снег будет лежать.

Шаги весны

Вновь оттепель...Уж тянет "канитель"
На крышах солнце из сгустков твердых снега.
И рвется жизнь сквозь белую постель,
Сквозь очарованье зимних снов и неги.

А небо синью красит глазки луж,
Чтоб глубиной прельщали наши взоры,
Чтоб мы забыли разгулы зимних стуж,
Чтоб унесло их с талым снегом в море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама