Стихотворение «Не ищи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 27 +1
Дата:

Не ищи

Не ищи меня, не надо.
Нет меня у снегопада.
Нет за дверью. Нет на связи,
Нет моих следов по грязи.

Не ищи меня, не мучай.
Не сведёт нас больше случай
Ни во сне, ни на яву.
Я к тебе не подойду.

Не терзай моих знакомых.
Нет меня среди искомых.
Я не прячусь, не боюсь,
Но уже не появлюсь...

На тебя не обижаюсь,
Будь спокоен. И признаюсь:
Я пока тебя ждала
Всю себя до тла сожгла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 09.04.2024 (1)
Сурово!
     12:01 09.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама