Стихотворение «Освободи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Освободи

Освободи мои смыслы
От самого себя,
Всё до последней мысли
С самого первого дня.

Всё забирай, что сказано!
Что придумано и болит
Больше с тобой не связано,
Сломано, не горит.

Всё забирай, о чем плакали,
Всё, что вдребезги разнесли,
Что слепили в кривые каракули
И, что нам показалось, спасли,

Все надежды на наше вечное,
Наше прошлое, наши мечты,
Наше небо, пути наши млечные,
Наши жизни и "я - это ты".

Забирай! Забирай и проваливай!!! -
я кричу (ты - мой замкнутый круг.
Ты, как эхо, по мыслям оставил мне
Свои смыслы в кольце моих рук).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама