Стихотворение «Утро в горах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Утро в горах

Стройные седые тополя
В молоке малиновом в горах.
В небе нарастающем горя,
В бездну уходящая звезда.

Чистый воздух сочен и остёр,
Шум реки в объятьях берегов.
Тихий вполголосый разговор
На вершинах - ветра и снегов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама