Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ночь

Ночь. Тишина. Не многолюдно.
Сижу,смотрю в окно я на луну,
Простое бледное пятно, а мне уютно,
Нет отторжения как ни взгляну.
Весь город спит, а мне не спится,
Вагоны мыслей пролетают в голове.
Мешают тишиною насладится,
Все долбят о прошедшем мне.
Открыть окно,услышать ветер,
Почувствовать как воздух свеж.
Все словно сказочное в лунном свете,
Дает на новые идеи мне надежд.
Под утро сон придет, закроет веки,
Не высплюсь как всегда, да ладно,что ж.
Зато красы такой как в ночном небе,
Днем не увидишь,не поймёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама