Стихотворение «заткнитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 87 +2
Дата:

заткнитесь

Ой, вот только не надо читать мне нотации!
Я бы может и слушал, да кто б говорил...
И вникать-то особо не надо пытаться мне,
Чтоб понять из какого вы теста внутри.

Убирайтесь, блудливой морали учители!
Убеждения ваши – гнильё и труха.
Я чихал на реликты, которые чтите вы, 
И на ваши суждения, тоже чихал!

Зрю в грядущее, и во мгновении каждом
Вижу, что суждено вашим идолам пасть,
Вижу, что пресечётся ваш род, а пока что
Замолчите, заткнитесь, захлопните пасть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 13.04.2024 (1)
Зд0рово!
     12:38 13.04.2024
Спасибо вам!
     14:16 03.04.2024 (1)
Ого! Многим бы так хотелось сказать!
     14:54 03.04.2024
Раз захотелось, так значит того...
Ну этого? Как там? В народ его! 

Галина, моё почтение! 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама